Трахнем Попадью...

Сергей Новиков9
Трахнем Попадью,Трахнем Попадью,Трахнем Попадью...
И поедем лечиться,и поедем лечиться,и поедем садиться.
Чтобы и корова,и волчица,и жучок,
И паучок,и медведица никогда не унывали
От Общественной Морали!

написано 24 Мая 2019 года.