однажды

Малышева-Миллер Юлия
Однажды на краю земли тебя я встречу,
После ночей бессонных стольких и разлук.
Ты будешь недвижим, задумчив, молод.
Как никогда, не видела тебя.
И звёзды упадут перед тобой на землю,
а ты захлопаешь в ладоши не спеша,
Так словно ритм услышишь не земной
Где мы, когда то у костра венчались,
Где я встречалась взглядом надомной.
Я, правда, верила в судьбу и Бога…
Но я не знала боли никогда…
И ты, боясь так очернить мне краски,
Руками пряди гладил не спеша.
Ты был единственный, к кому хочу сейчас прижаться,
Ты спутник, оставив на земле меня.
И лишь сейчас могу я прикоснуться взглядом,
Не знаю, примешь ли меня в свой мир.
Я знаю нежности твоей, нет края,
Это как вся земля, подарена тобой.