Возвращайся домой в субботу

Ольга Державицкая
Возвращайся домой в субботу,
На рассвете, быть может в обед...
Я на встречу, спешу, к самолёту,
Сквозь окно вижу твой силуэт...
;
Возвращайся скорее во вторник,
Пусть дороже немного билет...
Приготовлю я вкусный полдник,
Ты расскажешь, робея, секрет...
;
Возвращайся домой в субботу,
Мы отключим IPhone, интернет...
И за руки с тобою по броду,
Мы найдём на двоих самоцвет...
;
Возвращайся, конец кислороду,
В голове полусон, полубред...
Возвращайся в любую погоду,
Жду тебя, я, много сред...