Хочу побыть с тобой наедине

Луговкин Николай 2
***               
Хочу побыть с тобой наедине,
Разлука тяжестью легла на плечи.
Мне б раствориться в этой новизне,
Столь долгожданной, столь желанной встречи.

Не в силах я судьбу разубеждать.
Не избежать фатальности разлуки,
Но жаль тебя мне будет потерять
Когда в моих, свои согреешь руки.

Пускай часы вершат свои дела,
Прикрыв глаза, задумаюсь о многом.
Звучит в душе осенний вальс любви,
Последний вальс, дарованный мне Богом.