Великая Русь!

Серебряный Серфер
             Великая Русь!*

1. Колокольный звон словно крик Души России,
   Стоны Матерей, постаревший юных вдов!
   Как же ты смогла разрешить себя унизить?
   Русь Великая, Ты избавься от оков!

   Скинь оковы Зла, Безразличия и Уныния!
   Ты открой глаза, прогони Бредовый Сон!
   Где же Гордость та? Пробуди её отныне!
   За Сынов Твоих, что отдали Тебе последний стон!

   ПР: Великая Русь!
       Где же Слава Твоя Вековая?
       Где Герои те?
       Неужели лежат все в земле?
       Нет не верю, нет!
       Что останешься вечно такая!
       Яростно вставай,
       Возродясь Фениксом во мгле!

2.  Руссичи, Вы где? Под обманами гнется Россия!
    Обернитесь вокруг, Вы забыли о том...
    Предки наши в боях защищали Отчизну,
    Честь и Совесть Державы закалили огнём!

    Что же медлите, Вы? Неужели напрасно
    Время строит Историю Бед и Побед:
    Петр I, Цусима и Май 45-й,
    Иван Грозный, Суворов, Оболенский корнет?

*Великая Русь - здесь имеется ввиду не Эгрегор как кластер государственности, но Дух Славянских Народов!