Привет!

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х   Х




Привет,  огурчики!
                Приветик, 
                закусь,
                водка!   

Не  о  морали  я,
                такая,
                блин,
                селедка,
А о воде,
                как  жизни,
            
               
                что  истратив,
Я  вспоминаю
                о   друзьях
                и  братьях.

Я  Газарстан, 
                но, без  воды,
                я - дуля,
А  змей  земли   
                плевал:
                А хуль - ли!

Прожорливым
                всегда
                земли
                достанем,
Змей  напустив
                чиновникам
                у штани...