Двушка плюс - пенсионное

Элиазар Скляр 9
8374
как патриот я понимаю
что мы должны хреново жить
ххх
Владимир Поляков 5



***
"как патриот я понимаю
что мы должны хреново жить"
И если родина прикажет
До пенсии стараться не дожить !