Задолженность за не должны

Владимир Максименко 2
Век технологии движений,
Зажимов на сознании нет.
Развитие всех отношений,
Даётся в помощь интернет.

Сейчас так много аппаратов,
Общение конечно есть.
Какой же лучше оператор,
Позволит развиваться здесь.

В деревне слабый интернет,
Порой не загружает чат.
Так долго ждёшь порой ответ,
А на приветствие молчат.

На самом краюшке России,
Без усилителя никак,
И вдруг к тому же,отключили,
Как-будто маленький пустяк.

Был договор на целый месяц,
А там чудачества свои.
Желают лишнее навесить,
Хотят попить твоей крови.

Задолженность за не должны,
Хотя в бумагах по другому.
А нервы ,звон как от струны,
И слышимость,к другому дому.

Но вот наладилось опять,
Возможно совесть пробудилась,
Могу приветствие сказать,
Пока опять не отключилось.