Царица моя Преблагая!

Нина Богданова
Царица моя Преблагая!
Холодного Мира Заступница.
К Тебе прибегаем, рыдая.
Услышь нас, несчастных отступников.

На грешных пролей хоть слезинку.
Спаси нас, во зле погибающих.
Мы дети Твои и кровинки.
Укрой нас, к Тебе притекающих...

И там, где умолкнет молитва,
В часы наши судные, страшные.
Заступница Мира Небесного!
И Там не оставь нас, несчастных!

26 октября.

День памяти иконы БОЖИЕЙ МАТЕРИ - ИВЕРСКАЯ.