Наезженная жизнью колея

Юлия Коршун
Любовь - это не сложно... И не просто...
И чаще ведь не чувство, а глагол,
Души движение... И лодочка, и остров...
Счастливый случай... Злейшее из зол...
И мотылёк... И огонёк на свечке,
Наезженная жизнью колея...
Крутой обрыв... Теченье тихой речки,
История - для каждого своя...