Милан

Иван Жуков -Грозный
Туман на небе, чайки не в себе
И я кричу—люблю во сне,
Волны—синева, и снова я и ты
Люблю мою неву,
Как море синеву!

Милые встречи и страстны твои поцелуи.
Милые люди, милы города, но я один...
Кругом голова — это Милан!
Вместе ты и я — кругом голова!
Это Милан—Милан—Милан!

Корабли как короли, крутые волны непредсказуемой судьбы.
Мы вместе, мы буревестники любви.
Не оглянись, не усомнись, я всегда с тобой!
Я—Я—Я и только я, будь всегда со мной!

Милые встречи и страстны твои поцелуи.
Милые люди, милы города, но я один...
Кругом голова — это Милан!
Вместе ты и я — кругом голова!
Это Милан—Милан—Милан!

Дома в воде на глади тишины,
Город уходит в глубину тиши.
Умру туристом от твоей любви,
От пустоты, от красоты!

Милые встречи и страстны твои поцелуи.
Милые люди, милы города, но я один...
Кругом голова — это Милан!
Вместе ты и я — кругом голова!
Это Милан—Милан—Милан!
Уходит время, вместе с ним и ты,
Мне показывают часы—прости.
Одиночество влюбляется,
Чувства—чайки, просто люби!

Милые встречи и страстны твои поцелуи.
Милые люди, милы города, но я один...
Кругом голова — это Милан!
Вместе ты и я — кругом голова!
Это Милан—Милан—Милан!