СЫН

Иван Жуков -Грозный
Вечер и тишина,
Облака, и солнца нет, как-будто навсегда!
Еще не родила, и сына нет, и не решен вопрос на небесах!
Окутан город в златых пеленах
Слышен шум оставшейся листвы,
Воздушный поцелуй пошли мне ты!
Лишь только ветки, как руки шелесят Обнимают нежно и летят —
Всё мысли о тебе, о красной осени
И снах, в которых нет тебя.
Почему так садится рано солнце?
Почему не светит свет в оконце?
Не потому ли, что так мало света
В душе, почти, потерянного человека?
Не потому ли, что жажда жизни и любви
Разрывает в шторме корабли в океане
Потерянных и изнуренных сердец!
Часты склоки,  псевдовзлеты и паденья.
Но главное опрятно и культурно встать, Отряхнуться от старых затей и забав!
И снова в бой вершины покорять и
Плодить, плодить, плодить
Найти и реализовать себя!