Первый подснежник

Любовь Лещинская
Проклюнулся первый подснежник
под утро, и птиц перезвон
вселяет любовь, и надежду
пригорок, похожий на трон.
От солнца светлеют макушки
у сосен, и ветры шумят,
и звонко считает кукушка,
нам годы, что быстро летят.