Хочу любить

Нина Беланова
Желты сугробы листьев лип.
Прохлада в тихом ветра стоне.
И смотрит солнца бледный лик
Сквозь тучи тонкие ладони.

Поблек без трелей птиц зенит,
Лишь стрекот слышится сорочий…
Тоска моя струной звенит
И множит строчки многоточий…

Разлука… Осень… Суета…
В любви нет места укоризне.
Хочу любить тебя всегда
И просто радоваться жизни!

Нина Беланова-Тимченко
26 октября 2019 г