Клеопатра по имени Жанна

Рафаэль Полянкер
Я возьму тебя нежно за плечи,
Наклонюсь, росу тела вдохну...
В этот сказочный, чувственный вечер,
Я от счастья немного струхну!

Будет дрожь, а потом наслажденье,
Я мечтаю твой запах впитать...
За глаза голубые - виденье,
Я готов на край света летать!

Клеопатра по имени Жанна,
Что ты сделала с Цезарем снов?!
Ведь Корона Царицы желанна,-
Не жалею эпитетов, слов!

Не жалею потерянных сказок,
Не жалею в ночи пыль дорог...
Мы построим "Блаженствия Замок",
Всем влюблённым предложим порог!

В Замке станет царить атмосфера,
Без ироний, вранья, без прикрас..
Ведь бывает, что чья-то афера,
Ускользает от любящих глаз...

А потом мы пойдём по Вселенной,
Проторим в Неизвестности путь...
И у края Пространства с желанной,
Будет красочным любящих пусть...