Вишнёвый сад

Матрёна Донченко -Дидок
Вишнёвый сад цветет всегда весной
Там, где гуляли милый мой с тобой.
Нам пели птицы песни до утра.
От счастья в нас кружилась голова.

Но это время мигом пролетело
И не заметили мы как прошли года.
Но ту весну , что птицы нам напели.
Её мы не забудем никогда.

Пускай то время не вернуть назад.
Другим пускай цветёт вишнёвый сад.
Свою весну запомним навсегда.
Ведь это наши юные года.

24.10.2019