Выдумала я...

Марданова Алия
Заходил ко мне недавно,
Говорил что просто так.
Ты искал какой-то повод?
Чтоб увидеть вновь меня..
Или мне всё показалось,
Может выдумала я?
Растряси, верни в реальность
Надоело жить без сна.
Кажется мне, выживанием
Хватит жить лишь в ожиданиях,
Кончилось моё терпение
Успокой, приди в сознание,
И верни ты мне покой
Я устала быть пустой.
Ты наполни мою жизнь
Светом ярким, теплотой
Солнце пусть придет в мой дом
Тучи разгони рукой,
Небеса будут чисты
Счастливы будем и мы.