Хочу!

Мария Соснина 3
Хочу путёвку на Мальдивы,
Сейшелы, Капри и Бали!
Ну что ж ты смотришь хмуро, милый?
Пойди и денег мне найди!

Займи, ограбь иль заработай,
Не важны методы, ведь я
Хочу такой роскошной жизни,
Как в  Инстаграме все друзья!

Хочу я Лексус и бриллианты!
И сумки: Прада и Шанель!
Ну чем я хуже Ирки, Алки?
Ведь я достойна же, поверь!

Меня ты должен обеспечить
Всем тем, чего я захочу!
Иначе я скандал устрою,
Побью посуду, накричу!

И вот несчастные мужчины
У жён таких на поводу,
Концы с концами еле сводят,
Живут в долгах, в сплошном аду...

Её все прихоти исполнив,
Внимания, ласки ждут в ответ...
Но ненасытная мегера
Внимание сводит всё на нет...

Её тщеславие не позволит
Эмпатию проявить к нему...
Привязана как к банкомату,
Любовь и нежность ни к чему...

И кто мужчин тут пожалеет?
Им посвятит хотя бы стих?
В меня кидайте помидоры,
Но в этой рифме я – за них!