Есть рядом Тот, Кто любит и любил

Людмила Дзвонок
              Дочерям Леночке и Наташе
                В.Г. Бабуриной

Невосполнимая утрата… Понимаю.
Есть рядом Тот, Кто может всем помочь,
Когда Его дороги избирают
И от себя грехи все гонят прочь.

Поможет, Своим пластырем обложит,
Утрёт слезу, даст горе пережить,
И многократно силочки умножит…
Способен  в вас Свою любовь вложить!

Любовь Его не знает пораженья!
Живите верою – достаточно её,
Не допустите в душеньках сомненья,
Не слушайте, что шепчет вороньё!

По вере будет, помните, что нужно,
Своим присутствием вы украшайте мир!
Сегодня, знаю, очень ещё грустно…
Но рядом Тот, Кто любит и любил!
                26.10.2019