дно океанов

Владимир Козырев 3
тебя уж нет
и нет
меня
уж
тоже
спасенностью
прольёмся
ложью
для поколений
для  смешного
рая

 в аду
колюсь
пью ёрш
не просыхая

табличка
над моей
кроватью
адской
" пустое дно "

в ней
повод
посмеяться
над  всем
возвышенном
в подземном
этом
храме

дно океанов
где то
над глазами ...