Точки

Диана Садовская 2
Я в четверг поставлю точку
Допишу роман длиною в 10 лет
Знаю не ответишь ты на мой звоночек
И не скажешь мне своё " привет"
Дина, милая, наберись мужества
Как бы не было сложно тебе
Точки ставить порой нужно
Особенно точки в своей голове.