Широкая душа!

Ирина Исмейкина
Нет, ну просто разозлили -
Папуасам долг простили!
Миллиардов 20 - хрясь,
Как свои прям, ну и власть!
Лучше б пенсии подняли,
В домах крыши залатали.
Провели б в деревни газ,
Вот у вас, газ есть сейчас?
Топим газом всю Европу,
А свою морозим      .....у!
Вон в Челябинске, при школе,
Педагог живет...,доколе,
Ей в подвале обитать???
Нет, решили вот опять,
Показать, какие мы,
Прячем драные штаны,
Щедрый жест, Россия - Мать,
Уж привыкла всех прощать!
На детишек - денег нет,
Не для них страны бюджет!
Цены вверх ползут,и будут,
"Пошумят, да и забудут!"
Африканцы, знать дороже?
Люди добрые, да что же,
Все народу-то во вред,
У нас что, так мало бед?
Лучше б стариков лечили,
В санаторий их свозили.
Помогли онкобольным,
Да куда там, видно им,
На нас просто наплевать,
Ах, умеем мы прощать!
Ах - ШИРОКАЯ ДУША,
А в кармане-ни гроша!

Честно слово - разозлили,
Папуасам долг простили!
Вновь в народ плевок опять,
Снова будем растирать?