В душе...

Метоус Явков Слава Паршков
В ДУШЕ НИ ДУШИ
или - ОЧНЁШЬСЯ..!

В душе раз ночь настала -
Сними "я" с пьедестала!..
Ведь мы за всё в ответе -
Любовь всегда при свете

Солнца.

(26.10.19.  12.00.)