Научиться быть позитивным!

Надежда Дорошук
Упрямым и твердолобым, бьющим рогом по сердцам людей....

Если вы стараетесь скрутить в бараний рог другого своим безжалостным отношением, то знайте, что Вселенная Вам непременно ответит тем же: начнёт сгибать в бараний рог уже Вас!
Мораль: учитесь в общении не давить на людей и откажитесь от слтремления властвовать над другими!
В противном случае - вам всё вернётся обратно: Давлением и Скручиванием Вас в бараний рог Ее Величеством - Судьбой!
Не задевайте людей, перестаньте быть колкими!
Не забывайте: всё возвращается обратно!
Научитесь главному:
1. Не давить, а понимать, включать Божественную энергию сердца - проявлять сочувствие  и сердечность! Научитесь сопереживать ближнему!
2. Не отдавать приказы, а делиться своим опытом и давать советы, если Вас, конечно, об этом попросят!
3. И не обижаться, если тот, кого вы задели своим непониманием, начнёт отвечать вам и вразумлять вас!
Причина в вас: вы не умеете общаться с людьми!
Ваше Негативное мышление мешает вам ПОЗИТИВНО мыслить!
Если вам тяжело думать, то держите свои мысли подальше от языка, дабы не ранить ближних...
Молчание для Вас в этом случае - золото!
Вы ТОГДА будете нести золото в общении, когда научитесь слышать и слушать ближнего, быть позитивными в мыслях и словах!
А пока вы своими словами и мыслями несёте вред ближнему!
И поэтому воздержитесь от общения с людьми: примите аскезу (ограничение)!

Рога на своём месте у барана: он ими защищается и бодается!
Но неуместны в общении с людьми!
Ибо в писании сказано:
"Как аукнется, так и откликнется!"
Поэтому - по заслугам награда!

Философ и психолог от рождения  Надежда Дорошук

26 октября 2019 года 3:30 (1864)

http://stihi.ru/2019/10/26/696