Пью запоями...

Ирина Малаховская-Пен
Пью запоями. Скоро конец
Хоть пророки вещают: не скоро
Много лет не хожу под венец
Возвращаюсь в заброшенный город

Возвращаю оставленный мной
Мой синдром болевой от разлуки
За бутылок скрываясь стеной
Пряча в куртке дрожащие руки