Лелею и люблю

Игорь Толстолыткин
На небе много звёзд,
Из них, одна моя звезда, которая сейчас со мной.
В море много жемчуга,
Из них, одна моя жемчужина, что драгоценная моя.

В лугах просторных, миллион цветов,
Из них, красивый самый, мой цветок,
Который стал мне дорог,
И без него я жить не смог.

В своей душе и в сердце,
Его я берегу,
Влагой поливаю,
Лелею и люблю.