Финальная

Виктория Лавренцева
Ну, вот и всё, закончен марафон
Его душа просила смело
И это было словно камертон
Настройки этой так она хотела

Стремилась к той огромной глубине
Которая ее пугала
Она, как будто в стороне
Стояла и сторонне наблюдала

Но я смогла отправить в долгий путь
Свои больные мне воспоминания
Из этого немного подчерпнуть
Своей души столь многолетние страдания

И я сумела здесь преодолеть
Тот внутренний барьер разбивший сердце
К себе сумела я поближе подлететь
Смотря на возрождение души искусно

Да, много было мне и страшно, и печально
Да, я во многом не права с собой была
Но это так необычайно
Что это я в себе здесь приняла

И стало очень здесь приятно
Среди родных сердец мне быть
Мне многое в себе понятно
И еще больше мне придётся пережить

Я готова к этой скорой встрече
Я готова ковыряться там
Я хочу общаться речью
Я хочу быть снова там