Боевой Тайсон

Микола Стихоплет 2
БОЕВОЙ ТАЙСОН

ТАЙСОН, пёсик боевой,
 Пёсик очень он лихой,
 Если крепко разозлится,
 Может в ухо он вцепиться.

 ТАЙСОН наш большой задира –
 Зубы ведь его мортира…

 Микола-стихоплёт