Не теряйте надежду

Матрёна Донченко -Дидок
Может быть ты придешь на рассвете,
А быть может совсем не придешь.
Ведь дороже тебя нет на свете,
Неужели никак не поймешь.

А быть может я жду по напрасно,
И напрасно терзаю себя.
Может ты полюбил уж другую
И навеки забыл про меня.

Но не теряю я надежду.
Ведь придешь ты ко мне дорогой.
Я не буду ни с кем быть счастливой
Лишь с тобою мой ты родной.


25.10.2019