Умный и красивый!

Елена Вячеславовна
Мне нравится играть с умными!
С глупыми неинтересно ).
С красивыми нравится и с успешными!
С романтичными, а не с бездумными.
Я лучших люблю, если честно!)

Ну что, поиграем, гламурным мой?)
Парень -  картинка! парень с обложки!
Парень Влюбляющий! -  Ты такой!
Смотри на мои красивые ножки! )

Парень воспитанный! парень на уровне!
В чём-то серьёзный! и с большим юмором!

Пусть притяжение тел между нами,
Которое мы называем любовью,
Мне Взаимно нравится игра с тобою! :)
Целуй же меня своими губами! ...


     (ночь 6 января 2019 год)