По Дмитрию Нагиеву

Анатолий Олейник
Цитата:Ходить под себя гораздо ближе, чем идти к своей цели!

Сказал Нагиев Дмитрий
Словами деда своего,
Что под себя
Ходить гораздо ближе,
Чем куда - то далеко.

Даже если это цель
И идти туда довольно нудно
И нелегко.

Наберись терпения,
Не то в портки
Навалишь быстро,
Будет просто с вонью,
Но легко!