***

Кучарина Нат
Когда дрожат губы от горькой обиды,
Когда понимаешь, что грезы разбиты,
Когда знаешь, что виновата не ты,
Когда кто-то чуждый разрушил мечты,
Когда: "Боже ж мой, ну куда ж ты смотрел?"
Когда: "Ну, спасибо хотя бы, что цел",
Когда знаешь много в свои 33,
Когда слезы льют, и так гадко внутри,
Когда знаешь ты, - справедливости нет,
Когда принимаешь холодный ответ,
Когда доктор Менгеле, несудим,
От старости умер, судьбою храним,
Когда барахло по тв каждый день,
Когда жить становится просто лень,
Когда вновь вопрос: "Ну куда бог смотрел?", -
Наверное, друг мой, ты повзрослел