Время до времени

Галактионов Петр
Говорят, что до времени
Вовсе не было время.
Но после этого безвременья
Всё стало вдруг временно:
Я, вы и в том числе - время.
Наверное, настанет такое время,
Когда вновь кончится время.
Конечно, если наступит вневремя,
То время тогда точно - конечно.
Значит, время так же, как мы, не вечно.
Цените время, пока есть время. 
Оно - не бесконечно.