Пламя ты...

Стас Осенний 2
Пламя ты, уста в уста коль, да ещё на брачном ложе,
Тело нежное, как бархат, нет ни складочки на нём,
А глаза черны, что небо, на него в ночи похожи,
Щёчки алые, как зорьки, грудь же пахнет сентябрём.

Листья алые, как будто, клён сронил тебе на тело,
И соски твои похожи стали вдруг на тот листок,
С бугорков же капли сока, росы с трав зелёных с белым,
Коль позволила б, устами прекратил бы тот поток.
 
Ты сейчас без одеянья, мне видны твои изгибы-
Повторение Мадонны, только нынешней, живой,
Не притронусь коль к тебе я, то умру сейчас же, либо
Из открытого окошка брошусь в омут с головой...

За окошком зорька встала, ты спала прикрывшись мною,
Спи принцесса строчек звучных, пробужденья буду ждать,
Доведётся ль в веке этом красотой твоей земною,
Удивив свой взор погасший, вновь желаньем воспылать.