Delain - Electricity Электричество

Дария Лобанова
Я не могу забыть лицо,
Не могу забыть твой голос.
Не могу забыть.
Нельзя слёз лить.
Мысли ходят кругом,
Разболелась голова.
В раскатах молнии
Слышна гроза.

Вдвоём молчим;
И шторм, и ветер,
Дожди рыдают внутри нас.

припев:
День за днём,
Идёт борьба внутри меня,
Борьба идёт внутри меня.
День за днём,
Пешком я вдаль иду одна,
Вдаль пешком иду одна.

Не могу унять я дрожь
В собственных руках.
Ломает жар, струится по костям.
Мне жаль, что наши чувства
Не вместе навсегда.
Была возможность,
Но ушла она.

припев:
День за днём,
Идёт борьба внутри меня,
Борьба идёт внутри меня.
День за днём,
Пешком я вдаль иду одна,
Вдаль пешком иду одна.