***

Анастасия Монд
Ты живой - одно мгновенье,
Но сколько в этом есть чудес,
Сколько сладостных сплетений,
Сколько судьбоносных пьес.

Ты живой - одна секунда
В океане пустоты,
Одинокий, многострунный
По себе играешь ты.

Каждый шаг одна лишь нота,
Твое решение - аккорд,
Заполни ж музыкой пустоты,
И секунда смысл приобретет...