Приоритеты

Надежда Рудаева
Тасуем мы приоритеты,
Как карты, при плохой игре…
То нам милее то, то это…
В постель нам кофе, или вне…

То нам усы, как у гусара,
А то, вдруг, лучше и без них…
То этого не надо даром,
А то, отдать готовы жизнь…

Тасуем мы приоритеты…
Зависит, как преподнесут…
Ведомы очень мы при этом…
Такая штука эта жизнь…