истёртая судьба

Харитон Сергеев Исповедь Хулиган
Если честно я очень устал,
От постоянной и зыбкой дороги.
Бесцветные и грустные мне поезда
И по брусчатке,подкошенные ноги.

Сломанная у начала сигареты,фильтр к чёрту,
опрокинутая набок голова.
Движение закрыто,нету света,
Давно во мне,истёртая судьба.

Опустошил домашние стаканы
И сжёг стихов своих листы.
Просыпаться отрезвевшим рано,
А в этой комнате,когда то была ты.

Выйду на кухню,затяну забычкованную сигарету,
Поставлю турку на плитку,вставлю в мусорку пакет из пакета пакетов.
Выкину туда разбитые о пол бутылки и пепел из поллитровой банки.
Выкину оставленные тобой вещи,да и все связанные с тобой склянки.