Осенняя нежность

Лилия Сергеевна Сидоренко
Роняет осенняя нежность
Слёзы дождей на зонты...
Золота листьев в горсть
Зачерпну и возьму с собой,
Радость осенних цветов,
Туманов загадочных взвесь.
Душу мою будет греть
Нежность осенних дней...