***

Кахели Кахабер
Говорят  что безоблачная жизнь скучна,
она как примерная ученическая тетрадь...
А я не верю в это!
Представляешь как красиво,
 когда на листке тетради,
Ты видишь как летят птицы...
птицы  твоего счстья.
когда все знаки запрета и указания исчезают,
а остается только любовь,
такая любовь
От которой ты теряешь голову,
Ты видишь только этих птиц,
Птиц любви ,
Любви... которая на вечно
поселилась в твоем сердце...