Капельки весны

Лилия Сергеевна Сидоренко
Пушинки белые летят,
А птицы о тепле грустят.
Среди снегов, в конце зимы
Так нужно много доброты!
Раскрой ладони и смотри:
На них уж капельки Весны
Среди снегов, в конце зимы...