Ах, как хотелось бы взлететь...

Галина Николаева 8
Мы тропинкою крутой медленно шагаем,
Взявшись за руки, вдвоем,в небесах витаем.

Фантазируем с тобой,славно  получается.
Ох, зачем же милый мой тропиночка кончается.

Ах, как хотелось бы взлететь   
Птицей сизокрылою,
Но нужно под ноги смотреть
Реальность не помилует.