Поспешу я на калинов мост

Людмила Пчелина 3
Поспешу я на калинов мост,
А под ним водица не простая.
И задам  себе один  вопрос,
Сделав вид – ответа не узнаю.

Ты прости, калина, за обман,
Лечишь ты сердечные недуги.
Забери тревоги, их   отдам,
Мы с тобою горькие подруги.

Унеси, водица, гроздь одну
Да туда,где есть на сердце рана.
Благодарность я тебе верну
Облаком осеннего тумана.