так ждала

Дмитрий Бардок
Так ждала что повеет и что прозвенит,
Не смыкала глаз целые сутки,
Вот сейчас... И наступит желанный зенит,
И закончатся вдруг промежутки

Так ждала и смотрела на цифры машин,
Все искала счастливые знаки,
До заветного счастья остался аршин,-
Расцветут долгожданные маки

Ни-че-го...Тишина... Не сбылось, как всегда,
Вот и верь в эти карты и числа,
И пошла она в ночь, и не знала тогда,
Что дела порождение смысла!

#стихиназаказ