Телешоу в России

Юрий Тютюников
Кричат, перебивают и нагло врут
Бумы, Ковтуны и Карасёвы.
Схватил телеслово лжи нехитрый спрут…
Неужели Россия к правде СТРАННО готова?

Нет даже софистических уловок
У завсегдатаев телеэкрана.
Сплошное отрицание на уровне базара,
Позорят само названье «политолог»,

Себя ведут как эфирные вандалы.
Достойны ли они телеканала?
Но сам большой телеканал
Зачем такой клепал бедлам?!