Измышлизм 354 от Шурландия

Александр Рыковский-Маглин
Сколько же людей погибли от стали*
Когда от своих безнадёжно отстали!..**

(26.10.2019 г.  01:49-01:57)
_______________
*  будь то клинок или снаряд...
**  становились просто жертвами...