завари-ка мне чаю

Дмитрий Бардок
завари - ка мне чай,
я чаинкой спускаюсь на дно,
не жалей,не скучай...
все ночлежки закрыты давно

валидол под язык,
так не сильно болит по ночам,
моложавый старик,
что не верит уже чудесам

схоронили сентябрь,
белогривые кони в пути,
завари- ка мне чай...
посербаю... и нужно идти