Хочешь помочь, не жалей

Ян Михайлович
Зли. Жги. Бей. Заставь их бороться. Они тебя будут ненавидеть но выживут. Это только для тех кого любишь.
 Ты будешь знать,зачем ты это делаешь и прощать их ненависть и злость. Потому что, ты хочешь им добра. Но мало кто это поймет.
 Лучший способ вытащить,это разозлить. На себя. Принять удар. По другому ты дашь им себя жалеть и только усилишь их страх и слабость.
 Точнее,это единственное средство. Встряхни. Не пугай их страхом и состраданием, которое они видят в твоих глазах. Это очень тяжело быть злой и безразличной. Поэтому,это только для любимых. Если ты конечно их любишь. Пусть они захотят тебя ударить или испугаются тебя. Это включит инстинкт борьбы за жизнь. И они выживут.