Город юности

Михаил Бычков 4
https://www.youtube.com/watch?v=Ut_kXG5sI6o можно послушать песню

Здравствуй юности город,я покинул тебя
Ты мне всё таки дорог,вспоминаю любя
Свои школьные годы,первый в жизни урок
Хохотушек-девчонок, и последний звонок

Грохочущий город,потоки машин
Не спится тебе от блеска витрин
Назойливый вид рекламных огней
И вечно спешащих куда-то людей

Перезвоны церквей вечерами я слышал
С ними солнце играло лучами на крышах
Твоих улиц,Москва,я забыть не могу
Ты приходишь во сне в тополином пуху

Не каждый здесь счастье может найти
Надежды здесь тают и бьются мечты
Но я здесь нашёл и любовь и друзей
Возвращаясь в Москву сердце бьётся сильней