5011. Не хватает кальция, наверно

Анжела Кушнер
-Жена мне доктор - изменяет,
А вот рога - не прорастают.
Проблема с кальцием, наверно.
А может сплетенка, не верна.
- Но это - шутка, старина.
Тебе верна твоя жена.